Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-87855559

Моб: + 86-15370249893

E-mail:Sales@Huatai-Group.com

Добавить: No.165 Шахэкоу Road, Dongbeitang, Xishan района, Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Преимущества упаковки из оловянной плитки Feb 28, 2018

Упаковка из жести из-за ее хорошей герметизации, сохранения, легкого, прочного и уникального декоративного очарования металла, решение его упаковочной промышленности имеет широкий диапазон охвата, это международные общие варианты упаковки. Благодаря разнообразным материалам из белой жести, Dr Materials, хромированному непрерывному обогащению, а также по продвижению упаковочных продуктов и разработке технологий, упаковка из жести повсюду полна инноваций.


Из-за его сильного антиоксиданта и разнообразных стилей красиво напечатанные упаковочные контейнеры из оловянной посуды широкими массами потребителей любят, широко используются в пищевой упаковке, фармацевтической упаковке, товарной упаковке, контрольно-измерительной упаковке, промышленной упаковке и т. Д.

paint tin can(tinplate).jpg

Контейнеры с жесткой тарой с высокой прочностью, хорошей формуемостью, сильной совместимостью продуктов и многими другими преимуществами на международном рынке создали хорошее «из уст в уста». Поэтому все страны в целом придают большое значение такому виду упаковочных контейнеров, это самое большое в мире количество металлической упаковочной тары.


В соответствии с различными требованиями упаковочной промышленности толщина жести, содержание олова, механические свойства и, следовательно, разные потребности. С момента своего создания Tinplate должен был уменьшить направление прореживания. Один из них заключается в том, чтобы использовать меньшее количество олова, даже олова, чтобы уменьшить толщину плиты основания из жести. Цель состоит в том, чтобы адаптироваться к изменениям в производстве консервных банок и снизить стоимость изготовления банок.


Благодаря постоянному совершенствованию и совершенствованию технологии печати и обработки оловянной печати, применение упаковки из жести становится все более обширным.


Основные продукты Huatai: банки для олова, краска для банок, банки для моторного масла, пищевые банки, химические банки, барабаны для растворителей, красящие ведра, квадратные банки, круглые банки, оловянные бочки.

http://www.huatai-group.com/