Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-87855559

Моб: + 86-15370249893

E-mail:Sales@Huatai-Group.com

Добавить: No.165 Шахэкоу Road, Dongbeitang, Xishan района, Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Сырье для производства пластикового ковша Jan 29, 2018

Производство пластиковых бочек основного сырья - полиэтилен (POLYETHYLENE, PE), называемый PE, этилен - это накопление полимерных органических соединений. Полиэтилен является признанным в мире лучшим контактным пищевым материалом, нетоксичным, безвкусным, без запаха, в соответствии с гигиеническими стандартами пищевой упаковки. Полиэтиленовая пленка, легкая и прозрачная, с влагостойкостью, антиоксидантом, кислотой, щелочью, газонепроницаемостью, отличной теплоизоляцией, известная как хвалебное имя «Пластиковый цветок», пластиковая упаковочная печать является самым важным материалом.

Пвх

ПВХ для краткости, формула для (CH2-CH2CL) n, является самым важным виниловым полимером, в настоящее время занимает второе место в мире по сравнению с полиэтиленовыми пластиками, в отечественном производстве в пластике занимает первое место. В полиграфической промышленности часто с ПВХ-цветной каландрирующей пленкой и прозрачной глазурью производятся книги, папки, билеты и другие украшения для упаковки.

Термоусадочная пленка

Термоусадочная пленка (Shrinkfilm) представляет собой термопластичную пластиковую пленку, которая растягивается во время производства и сжимается во время использования при обработке горячим воздухом или инфракрасном излучении. После термообработки пленка плотно обертывается в упаковку, сила сжатия на стадии охлаждения достигает максимального значения и долговременного сохранения.

Полиэтилен низкой плотности

Полиэтилен низкой плотности, называемый LDPE, является самым большим разнообразием индустрии упаковки пластиковых упаковок в мире. Пропорция составляет 0,92 ~ 0,93, может плавать в воде. Низкая степень кристалличности (60%) при полимеризации 1000 ~ 3000 кг / см3, также известна как полиэтилен высокого давления. При 23 ℃ плотность составляет около 0,92. Формируемость каландрирования плохая, и она подходит для процесса выдувного формования в трубчатую пленку. Подходит для упаковки пищевых продуктов, упаковки из волоконной упаковки, ежедневной упаковки химических веществ. Маркировка разлагаемых пластиковых пакетов.