Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-87855559

Моб: + 86-15370249893

E-mail:Sales@Huatai-Group.com

Добавить: No.165 Шахэкоу Road, Dongbeitang, Xishan района, Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Способ обработки пластикового ковша Jan 29, 2018

▲ Экструзия: Сорт, используемый для производства экструзии, обычно имеет индекс расплава менее 1 и ширину до ширины MWD. В процессе обработки низкий MI может получить подходящую прочность расплава. Более крупные марки MWD более подходят для экструзии, потому что они имеют более высокую скорость производства, более низкое давление штампа и меньшие тренды разрушения расплава.

PE имеет много применений в пластиковой экструзии, таких как провод, кабель, шланг, трубки и профиль. Применение труб варьируется от толстостенного кларнета, используемого в промышленных и городских трубопроводах, до небольшого участка желтой трубки природного газа до диаметра 48 дюймов. Быстро растут трубы с полыми стенками большого диаметра из бетонных дождевых стоков и других канализационных линий.

Лист и термоформование: горячая формованная обшивка многих больших морозильников для пикника выполнена из ПЭ с вязкостью, малым весом и долговечностью. Другие листовые и термоформовочные изделия включают в себя крылья, облицовку резервуаров, щиты панбассейнов, коробки для транспортировки и банки. Большое количество быстрорастущих листовых приложений - это деревни мульчи или пруда, которые основаны на MDPE с вязкостью, химической стойкостью и непроницаемыми.

▲ Выдувное формование: HDPE1 / 3, продаваемый в США, используется для раздувания. Они варьируются от бутылок отбеливателя, масла, детергентов, молока и дистиллированной воды до больших холодильников, топливных баков и банок для автомобилей. Характеристики выдувного формования, такие как прочность расплава, ES-CR и вязкость, аналогичны характеристикам, используемым для листового и термоформования, поэтому могут использоваться аналогичные марки.

Инжекционно-выдувное формование обычно используется для изготовления небольших контейнеров (менее 16 унций) для упаковки фармацевтических препаратов, шампуней и косметики. Одним из преимуществ этого процесса является автоматическое производство бутылок по углам, не обязательно должно быть похоже на общий процесс выдувного формования, например, на поздние стадии обрезки. Хотя некоторые узкие MWD-марки используются для улучшения отделки поверхности, обычно используют средние и средние марки MWD.

▲ Пластиковая инъекция: HDPE имеет множество применений, начиная от многоразовых тонкостенных чашек для напитков до 5-граммовых банок, потребляя 1/5 внутреннего производства HDPE. Индекс общего индекса расплава (5 ~ 10) имеет более высокую текучесть, с вязкостью и низкой текучестью и механической обработкой. Области применения включают в себя тонкостенные упаковки для повседневных нужд и продуктов питания, эластичные, долговечные пищевые и красящие банки, высокую устойчивость к воздействию растрескивания под воздействием окружающей среды, такие как небольшие топливные баки для двигателей и 90-галловые мусорные баки.

▲ Вращающаяся формовка: материал, используемый в этом процессе, обычно измельчается в порошкообразный материал, который плавится и течет в тепловом цикле. Для ротационного формования используются два типа ПЭ: общий и сшитый. Общий тип MDPE / HDPE - обычный диапазон плотности от 0,935 до 0,945 г / куб. См. С узким MWD, так что продукт имеет высокий удар и наименьшую деформацию, индекс расплава в общем диапазоне 3-8. Более высокие оценки ИМ обычно неприменимы, поскольку они не имеют желаемого воздействия и растрескивания под воздействием окружающей среды проката.

Высокопроизводительные применения для формовки стали используют уникальные свойства их химически сшитых сортов. Эти марки в первой секции цикла формования, хорошей текучести, а затем сшиты, чтобы создать отличную устойчивость к растрескиванию под воздействием окружающей среды, ударной вязкости. Износостойкость и устойчивость к атмосферным воздействиям. сшитый полиэтилен подходит только для крупногабаритной тары, от 500 галлонов различного химического резервуара до 20 000 галлонов.

▲ Пленка: ПЭ-пленка обычно использует обычную обработку с раздувом пленки или методом плоской экструзии. Большинство ПЭ используются для тонких пленок, доступны универсальные полиэтилен низкой плотности (ПЭНП) или линейный полиэтилен низкой плотности (ЛПЭНП). Пленка HDPE обычно используется для обеспечения превосходного растяжения и превосходной защиты от просачивания места. Например, мембраны из ПНД обычно используются в товарных мешках, продуктовых мешках и пищевой упаковке.


Предыдущая статья: Что такое пластиковая бочка

Следующая статья: Введение в пластиковый ковш