Свяжитесь с нами

Тел: + 86-510-87855559

Моб: + 86-15370249893

E-mail:Sales@Huatai-Group.com

Добавить: No.165 Шахэкоу Road, Dongbeitang, Xishan района, Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знание > Содержание
Связанные знания пластикового резервуара Jan 29, 2018

Пластмассовый резервуар для хранения с использованием полиэтиленового (PE) материала, антикоррозионной кислоты и щелочей, цельное формование, спецификации 1-50 кубических метров чистого линейного полиэтилена с низкой плотностью (LLDPE) в качестве сырья, использование уникального процесса формования валков в общем и целом. Он имеет преимущества без сварки, отсутствия утечки, отсутствия токсичности, малой массы, антистарения, ударопрочности, коррозионной стойкости и долговечности. Может транспортировать большинство неорганических кислот, щелочей, солевых растворов и некоторых органических растворителей, его коррозионная стойкость сильнее, чем FRP несколько раз, может частично заменить титан, никель, высококачественную легированную сталь и другие материалы из нержавеющей стали, продукты в соответствии с правилами хранение и транспортировка опасных грузов, является безопасным и эффективным антикоррозийным оборудованием. Этот продукт соответствует национальному санитарному стандарту, может заменить решение для пищевой упаковки для контейнеров из нержавеющей стали. Полностью пластиковый полиэтиленовый вертикальный резервуар для хранения также обладает функциями удобной установки, малой занимаемой площади, повышенной прочностью на прочность кольцевой арматуры и может применяться во всех видах жесткой внешней монтажной среды.

Благодаря отличной производительности линейного полиэтилена низкой плотности (LLDPE) и специальной конструкции каменного пластикового резервуара срок службы более 15 лет.

Химическая стойкость отличная, за исключением нескольких растворов, способных набухать, может почти противостоять большинству материалов.

Пластиковые резервуары имеют характеристики внутренней и внешней антикоррозионной защиты, могут быть размещены в высокой коррозионной среде.

Роликовый пластиковый антикоррозионный резервуар большого размера с большим объемом продукта имеет очень большое преимущество, несмотря на большие размеры, но только для поддержания целостности характеристик формовки, это не может достичь другой технологии накопителя.

По сравнению с традиционным антикоррозийным баком, цена низкая и высокая производительность.

Пластмассовый резервуар для хранения После целостности товара, без сварки, без утечки, сильных ударопрочных характеристик, высокой прочности на растяжение, антиокислительной, омолаживающей способности, в соответствии со стандартами здорового питания.


Предыдущая статья: Стальной бочонок

Следующая статья: Тенденция развития резервуара